Bombom de Uva de Colher



Ingredientes

 2 latas de leite condensado
 1 colher (sopa) de margarina sem sal
 2 latas de creme de leite

Ganache

Ingredientes

 340 g de chocolate ao leite picado
 1 lata de creme de leite sem o soro

Montagem

Ingredientes

800g de uva Chrinson
o brigadeiro cremoso
 a ganache

MODO DE PREPARO:
Brigadeiro cremoso:
·                                 Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
·                                 Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
·                                 Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

Ganache:

·                                 Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
·                                 Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário