Ingredientes
·
1 pote de iogurte natural de 170 g
· 3 ovos
· 1 pote (do iogurte)
de açúcar
· 1 pote (do iogurte)
de chocolate em pó
· 3 potes (do iogurte)
de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de
fermento
· 1 ou 2 potes de 350
g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
· 1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de Preparo:
1. Não precisa de batedeira, pode ser
feito a mão
2. Em
uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
3.
Acrescente o óleo e o açúcar e
misture bem
4.
Coloque o chocolate e a farinha
aos poucos, misturando
5.
Por último o fermento
6. Coloque
em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
7. Asse
em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar
com um palito e sair limpo
8. Se
desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
9. Coloque
a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Que perfeito! Vou fazer e posto aqui como ficou. Obrigada, Jo. Você é demais!
ResponderExcluir