Bolo de iogurte e nutella


Ingredientes

 ·    1 pote de iogurte natural de 170 g
·   3 ovos
·    1 pote (do iogurte) de açúcar
·     1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
·   3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
·  1 colher de sopa de fermento
·   1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
·  1 pote (do iogurte) de óleo


Modo de Preparo:

1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

2.  Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

5. Por último o fermento

6.  Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

7.  Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

8.  Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

9.  Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella




Um comentário:

  1. Que perfeito! Vou fazer e posto aqui como ficou. Obrigada, Jo. Você é demais!

    ResponderExcluir