Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
Ganache
Ingredientes
340 g de
chocolate ao leite picado
1 lata de
creme de leite sem o soro
Montagem
Ingredientes
800g de uva Chrinson
o brigadeiro cremoso
a ganache
MODO DE PREPARO:
·
Faça um brigadeiro
branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1
lata de creme de leite, coloque em um refratário,
deixe esfriar.
·
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por
cima do creme
·
Derreta o chocolate
em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro,
coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.
Ganache:
·
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao
banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o
Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme
homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
·
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em
seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário