Massa:
8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite
condensado)
Massa:
1. Bata as
claras em neve e reserve.
2. Em
seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3. Adicione
a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente
a clara em neve sem bater.
4. Só
misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
5. Some o
fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C.
Cobertura e Recheio:
1. Misture
todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência
de brigadeiro mole.
2. Divida o
bolo ao meio e recheie com metade do creme.
3. A outra
metade coloque por cima e acrescente canela em pó.
Huumm... que Delicia !!!
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